Início » Dicas » Lei de Proteção de Dados (LGPD) – Cursos Gratuitos e pagos com Certificado para estudar em tempos de home-office
Fonte: Freepik

Em tempos de quarentena, vale apostar em se desenvolver profissionalmente. Confira a seleção de cursos gratuitos online e pagos em Lei de Proteção de Dados (LGPD) com certificado.

No contexto atual, em que ainda estamos em quarentena, é importante utilizar o tempo em casa para conhecer um pouco mais de LGPD .

Cursos Gratuitos e Pagos em LGPD com certificado

Introdução à Lei Brasileira de Proteção de Dados Pessoais – ENAP

O curso gratuito apresenta um panorama sobre a nova legislação brasileira de proteção de dados pessoais (Lei 13.709/18), compreendendo os temas mais importantes para a sua implementação, como: fundamentos e campo de aplicação, princípios e direitos do titular, responsabilidades dos agentes, aspectos internacionais, segurança e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, entre outros. 

Minicurso Gratuito com Certificação Introdução à Lei Brasileira de Proteção de Dados Pessoas – Unieducar

 Lei nº 13.709/18, considerada como a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), tem como objeto de disciplina o tratamento de dados pessoais.

Em sua versão gratuita, o Curso apresenta os elementos introdutórios ao tema, tais como o direito ao sigilo na Constituição Federal de 1988, a fundamentação da criação da Lei nº 13.709/18, os conceitos de privacidadedados pessoais e dados sensíveis, a questão da proteção de dados pessoais e os direitos do titular dos dados.

Curso Livre – Lei Geral de Proteção de Dados – SENAC

Este curso tem como objetivo apresentar os principais conceitos sobre a legislação que versa sobre a Lei Geral da Proteção de Dados Pessoais. É destinado a profissionais de todos os segmentos que busquem conhecer sobre os impactos da Lei como adequar suas organizações para a sua implantação.

O Uso da Certificacao digital a luz da Lei geral de protecao de dados LGPD – UNIFENACON

Aulas Introdutórias Gratuitas.

O Certificado Digital é uma ferramenta fundamental para garantir agilidade e uma maior segurança para diversos profissionais e empresas.

Por isso, o curso vai orientar cada participante para o uso desta tecnologia como instrumento de proteção das empresas, garantindo os direitos do titular dos dados, à luz da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Curso gratuito sobre a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) na ENS

A Escola de Negócios e Seguros está disponibilizando um curso sobre a LGPD que entrará em vigor a partir do dia 20 de agosto.

Será totalmente gratuito e emitirá certificado online.

Aproveite e confira o artigo sobre Cursos gratuitos de Compliance para conferir durante a quarentena.

Compartilhe: